Llamanos

LLÁMANOS AL 964 783 496

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INDUSTRIAL CORPORATE INSURANCE CORREDURIA DE SEGUROS, S.L. (en lo sucesivo se designará como “ICI”), con NIF: B12934063 e inscrita en el Registro Mercantil de Castellón, tomo 1652, folio 64, inscripción 1 con hoja CS-36696, es la propietaria de la web http://www.icicorreduria.com/.

La sociedad tiene su domicilio social en la Calle Karl Raimund Popper, 1 bajos CP 12003 de Castellón de la Plana (Castellón), teléfono de contacto + 34 964 783 496, fax + 34 964 783 498 y correo electrónico atencioncliente@icicorreduria.com.

Registro administrativo especial de mediadores de seguros

ICI es una correduría de seguros inscrita con la clave J3169 en el Registro administrativo especial de mediadores de seguros, de corredores de reaseguros y de sus altos cargos de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, dicho Registro es público y puede ser consultado remitiendo escrito al Paseo de la Castellana, 44, CP 28046 de Madrid o bien consultando su página web: http://www.dgsfp.mineco.es/sector/registrospublicos.asp

Actividad

ICI desempeña la actividad mercantil de mediación en seguros privados en forma de correduría de seguros de conformidad con la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados.

La sociedad no mantiene vínculos con entidades aseguradoras en los términos establecidos en las letras c) y d) del artículo 42.1 de la referida Ley 26/2006.
La sociedad ofrece un asesoramiento independiente, profesional e imparcial a quienes demanden la cobertura de los riesgos a que se encuentren expuestos sus personas, patrimonios, intereses o responsabilidades.

Garantías

La sociedad tiene concertado un seguro de responsabilidad civil de acuerdo con el artículo 27.1.e) y un seguro de caución de acuerdo con el artículo 27.1.f) de la Ley 26/2006.

Análisis objetivo

El asesoramiento en materia de seguros privados que corresponde a la actividad de correduría de seguros se realiza por parte de ICI mediante un análisis objetivo sobre la base de un estudio previo de un número suficiente, nunca inferior a tres, de contratos de seguro de entre los existentes en el mercado asegurador, para el riesgo objeto de cobertura, que permite a ICI formular una proposición de aseguramiento adecuada a las necesidades del cliente y que responde a todas las cuestiones planteadas en su solicitud. Dicho análisis no se circunscribe exclusivamente al producto, siendo también extensible a la calidad del servicio y prestaciones que la entidad aseguradora, elegida o por el contrario, descartada, en el momento de la celebración del contrato esté capacitada para otorgar.

Quejas y reclamaciones

Para atender y resolver las quejas y reclamaciones formuladas a ICI, la sociedad dispone de un Servicio de Atención al Cliente externalizado del cual es su Titular el Sr. José Antonio Muñoz Márquez y al que podrá dirigirse por carta remitida a su domicilio profesional, sito en la Rambla de Catalunya, 62, 5º 2ª con CP 08007 de Barcelona (Solvento Consulting Partner, S.L.) o bien mediante correo electrónico dirigido a info@solventoconsulting.com. El Titular del Servicio tiene la obligación de resolver las quejas o reclamaciones en el plazo máximo de dos meses desde la fecha de su presentación, pasado dicho plazo o si el cliente no estuviese conforme con la resolución, podrá dirigirse por escrito al Servicio de Reclamaciones de la DGSFP, sito en al Paseo de la Castellana, 44, CP 28046 de Madrid siendo imprescindible para ello acreditar haber formulado la queja o reclamación, por escrito, ante el Servicio de Atención al Cliente de la Correduría.

Protección de Datos de Carácter Personal

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, los usuarios y clientes de esta página web quedan informados de que cuando utilicen nuestros formularios o correos electrónicos de contacto están autorizando a ICI al tratamiento de sus datos de carácter personal y al registro de éstos en un fichero automatizado sito en su domicilio social, calle Karl Raimund Popper, 1 bajos CP 12003 de Castellón de la Plana (Castellón).

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad atender las consultas previas a la contratación de un seguro de los usuarios así como, una vez establecida, al mantenimiento de la relación entre la correduría y sus clientes: el asesoramiento e información en la contratación y durante la vigencia de los contratos de seguro, la asistencia y el asesoramiento en caso de siniestro, así como el envío de información acerca de productos y servicios ofrecidos por la correduría.

Asimismo, el cliente consiente en la cesión de los datos a las entidades aseguradoras para la confección de los proyectos y ofertas, emisión de contratos de seguros pertinentes y gestionar las prestaciones derivadas de los mismos.

Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente, por considerarse necesarios para el mantenimiento y cumplimiento del servicio.
Asimismo, se informa al cliente de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, para lo que deberá dirigirse a la correduría, como responsable del tratamiento de dichos datos, al domicilio de la calle Karl Raimund Popper, 1 bajos CP 12003 de Castellón de la Plana (Castellón) o bien al correo electrónico atencioncliente@icicorreduria.com.

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en esta web son propiedad de ICI o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al portal y/o a los contenidos atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos.

De igual modo los contenidos son propiedad intelectual de ICI, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de propiedad intelectual son titularidad de ICI o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de ICI o de terceros incluidos en la página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Hiperenlaces y contenidos de la web

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página web y la de ICI deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • No será necesaria autorización previa cuando el hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de ICI.
  • No se crearán “marcos” (frames) con las páginas web ni sobre las páginas web de ICI.
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre ICI sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la página por cualquier motivo, o de los usuarios de la página, o de los contenidos suministrados.
  • No se declarará ni se dará a entender que ICI ha autorizado el hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el hiperenlace.
  • La página web en la que se establezca el hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del hiperenlace.
  • La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

En lo relativo a las páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces insertados en http://www.icicorreduria.com/, ICI no asume responsabilidad alguna por la información contenida en ellas. La finalidad de dichos enlaces es meramente informativa. Si ICI tuviera conocimiento de que en las referidas webs existiese alguna información o comportamiento ilícito o lesivo de bienes o derechos suprimirá lo antes posible los enlaces afectados.

Aspectos técnicos

ICI no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página, a sus contenidos, ni que éstos se encuentren actualizados. En consecuencia, ICI no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del portal. ICI tampoco no garantiza la ausencia de virus y otros elementos que puedan dañar los sistemas informáticos de los clientes y usuarios.

ICI excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la página y de los contenidos así como de los derivados de la existencia de virus y otros elementos que puedan dañar los sistemas informáticos de los clientes y usuarios.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de ICI a clientes y usuarios realizadas por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

Legislación aplicable y jurisdicción

La presente página web y todo su contenido se rige por la legislación española y queda sometida a la jurisdicción de los Tribunales de Castellón de la Plana para cualquier disputa, reclamación o controversia derivada de la prestación servicios de la página, así como de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.